ワークショップ

【2025年8月7日開催】第5回 FOOD WORKSHOP 分科会への道のご案内

開催日
2025/8/7 (木) 17:00~20:30
場所
エア・ウォーターの森 1Fフォレストホール
費用
参加無料

6月に立ち上がった「さっぽろフードクリエイションズ」
分科会の役割設定イベントを実施!

各分科会の役割と全体の交流を図る

食の共創団体「さっぽろフードクリエーションズ」が2025年6月に始動しました。
今後分科会活動をするうえで、どういうことを行うのか再確認をするとともに、
事前に参加者の顔合わせや日程の設定などを行います。

交流会も併せて行いますので、楽しみながら参加してください!

もちろん、参加に躊躇されている方や、今回から参加していただける方も大歓迎です。
まずは来て見て感じてください!

前回(第4回)の立ち上げイベント
前々回(第3回)のワークショップ



参加申し込み

※携帯電話のアドレスを入力する方へ
パソコンからのメールを受信拒否する設定になっている場合は、
受信拒否を解除するか、パソコンのメールアドレスを入力してください。