
ワークショップ
【2025年8月7日開催】第5回 FOOD WORKSHOP 分科会への道のご案内
- 開催日
- 2025/8/7 (木) 17:00~20:30
- 場所
- エア・ウォーターの森 1Fフォレストホール
- 費用
- 参加無料
6月に立ち上がった「さっぽろフードクリエイションズ」
分科会の役割設定イベントを実施!
各分科会の役割と全体の交流を図る
食の共創団体「さっぽろフードクリエーションズ」が2025年6月に始動しました。
今後分科会活動をするうえで、どういうことを行うのか再確認をするとともに、
事前に参加者の顔合わせや日程の設定などを行います。
交流会も併せて行いますので、楽しみながら参加してください!
もちろん、参加に躊躇されている方や、今回から参加していただける方も大歓迎です。
まずは来て見て感じてください!
前回(第4回)の立ち上げイベント
前々回(第3回)のワークショップ