ワークショップ
2025/4/23 (水) 16:00~20:00
【2025年4月23日開催】 FOOD WORKSHOPのご案内
食に携わる方々と盛り上げる共創団体 さっぽろフードクリエイションズについて 【ミッション・パーパス】 サッポロをはじめとする地域のチカラを活かし、多様な業界と『共創』して食文化を育み、 世界へ発信する...
- 参加無料
- 食課題
エア・ウォーターの森トップに戻る
お問い合わせ窓口
AW INNOVATION HUBに関して、
お気軽にお問い合わせください。
event
ワークショップ
2025/4/23 (水) 16:00~20:00
食に携わる方々と盛り上げる共創団体 さっぽろフードクリエイションズについて 【ミッション・パーパス】 サッポロをはじめとする地域のチカラを活かし、多様な業界と『共創』して食文化を育み、 世界へ発信する...
ワークショップ
2025/5/14 (水) 18:00〜20:00 ワークショップ 20:00〜21:00 交流会
全3回 北海道の「食課題」を考えるワークショップを開催! 北海道どうするコンソーシアムとは? 日本でも有数の課題先進国である北海道。 この課題は、世界各地で点在する課題でもあります。 北海道の課題が解決...